Activación de una directiva

Para activar una directiva para un grupo seleccionado:

1. En el espacio de trabajo del grupo, en la ficha Directivas, seleccione la directiva que necesite activar.
  2. Para activas la directiva, realice una de las siguientes acciones:
    • En el menú contextual de la directiva, seleccione Directiva activa.
    • En la ventana de propiedades de la directiva, abra la sección General y seleccione Directiva activa del grupo de parámetros Estado de la directiva.

Se activa la directiva para el grupo de administración seleccionado.

Cuando una directiva se aplica a un gran número de dispositivos cliente, tanto la carga del Servidor de administración como el tráfico de red se incrementan de forma significativa durante por algún tiempo.